750 grammes
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gilda profite de la vie
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15 mars 2008

Chêvre chaud à se taper les fesses parterre!!!!

A frôler le nirvana à chaque fois!!!
Si vous rencontrez un problème, contactez moi car ces chèvres chauds sont parfaits ;-)))


INGRÉDIENTS

1 oeuf entier et 1 verre à moutarde de lait

1 bûche de chèvre
de la chapelure
1 salade mélangée
1 carotte
1courgette
tomates cerises
Huile + vinaigre balsamique
Miel 

Sortez la friteuse.

1- Dans un premier temps, casser l'oeuf entier dans un petit bol. Recouvrir avec le lait. On mélange comme pour une omelette...et on mélange, et on mélange.

Vider votre paquet de chapelure dans un récipient assez grand, type bac de glace 1l par exemple.
Couper votre bûche de chèvre en 4 (vous pouvez acheter 4 crottins de chavignol...hummmm c'est bon ;-)))  )
Alors, on commence, prendre le premier  morceau de chèvre le mettre dans le mélange oeuf+lait de manière à ce que chaque coté soit enduit. Le reprendre et le mettre dans la chapelure. On tourne le récipient de façon a ce que la chapelure recouvre bien tout le morceau. Il faut que le fromage soit bien pané. On le sort du récipient et on continue avec les autres morceaux. Une fois que les 4 morceaux sont bien panés...vous croyez que c'est terminé??? NAN!!! On recommence l'opération ENCORE 2 fois. On replonge le chèvre déjà pané dans l'oeuf+lait et ensuite chapelure. Chaque morceau aura donc été pané 3FOIS...avec un petit temps entre chaque "panage".

2- On prépare la salade. Prenez celle que vous préférez :mâche, mesclun, roquette.
Couper en lamelles le carottes crue ainsi que la courgette.
Mettre une petite poignée de salade au fond de chaque assiette.
Ajouter un peu de carotte et un peu de courgette.
On peut si on veut ajouter un peu de chou blanc en lamelle pour la couleur.
Assaisonner avec huile et vinaigre balsamique
Décorer chaque assiette avec les tomates cerises.

RÉSERVER

Pendant l'apéritif, faites chauffer la friteuse.  Une fois que l'huile est bien chaude, mettre vos chèvres  et laisser frire environs 3 minutes. Sortez vos chèvres, disposez les dans vos assiettes et mettez 1 cuillère à soupe de miel sur chaque chèvre chaud

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